<small id='slndN4wD'></small> <noframes id='Y8Zzy'>

  • <tfoot id='G0TtB9b3'></tfoot>

      <legend id='1buAHC49Iv'><style id='izfLo'><dir id='6wr2XGW'><q id='oivKkeV'></q></dir></style></legend>
      <i id='7fgztkcPs'><tr id='vXwQ0hdB'><dt id='nuGxaSsHv'><q id='VYNi'><span id='0sESB'><b id='wYBG6xA8O'><form id='vtsSpX'><ins id='ZXxsu'></ins><ul id='0OrRY4h'></ul><sub id='0o5q2sLzBy'></sub></form><legend id='b8rJnDd'></legend><bdo id='AN4cZsWlB'><pre id='RTm9rWGZL4'><center id='3rpi'></center></pre></bdo></b><th id='AIVxJ0v'></th></span></q></dt></tr></i><div id='ukd78'><tfoot id='zDQpw1l'></tfoot><dl id='4s6o97'><fieldset id='ha5l'></fieldset></dl></div>

          <bdo id='CnKMs5'></bdo><ul id='fBn5bhL'></ul>

          1. <li id='OrAnCiyBh'></li>
            登陆

            章鱼彩票如何提现-一个人住超美100㎡三室,朋友们抢着来打卡

            admin 2019-07-18 351人围观 ,发现0个评论

            | 在法国待了六年,她回国改造100㎡家 |

            | 温暖与质感偏重,美得让人沦亡 |

            致力于探究以人为本的室内空间处理方案,出现出每个房主独有的情感符号,为每一个家敞开新的可能性。

            每个人的家,都带有自己共同的印记,

            而规划师共同的走运,是遇见不同的屋主,

            并经过规划的法力,在必定程度上,

            感同身受他们的人生阅历。

            今日的规划师,就遇见了一个风趣的屋主,

            她是一位年青的90后姑娘,

            在法国待了6年,相同从事规划职业。

            两个规划界的同行身上有着许多符合点,

            他们自在随性,任想象力奔驰,

            终究完成了这个美得让人沦亡的愿章鱼彩票如何提现-一个人住超美100㎡三室,朋友们抢着来打卡望家……

            原始户型图

            本事例的姑娘从法国回来后,

            决议在成都具有一套自己的房子。

            这套100㎡的住所,初始户型还算满意,

            尽管客厅卫生间正对着主卧门,

            还有个特别狭小的小房间,

            但全体杰出的采光和超大的露天阳台,

            终究让姑娘下定决心买了下来。

            房子改造前

            找到规划师后,俩人开端事无巨细的交流:

            房子全体要出现温暖有质感的风格;

            太艳丽的色彩简单显廉价,不会考虑;

            对法国特别的爱情和回忆要体现在规划中……

            规划师都逐个收下,问她:

            那么,有没有什么详细的要求呢?

            姑娘绕着房子巡视一再,甩出一张清单:

            1、期望一进门就感受到回家的典礼感,因而玄关处要有交心的换鞋凳,要能满意衣物和小物品的收纳,要有能放下20双鞋子的柜子;

            2、姑娘对吧台有特别的喜爱,期望有统筹用餐功用的吧台,也要有餐边柜弥补收纳;

            3、期望自己的家能一向坚持新鲜整齐,因而合理和充沛的收纳规划是有必要的;

            4、关于日子中的小确幸,她认为阳光满满的梳妆台和舒适的大浴缸是让自己夸姣感爆棚的利器;

            5、除了夸姣的日子,作业也不能耽搁,独立的书房和便于绘画的大作业台也是刚需。

            改造后平面图

            尽管要求很多,却难不倒规划师——

            1、入户玄关借用墙面,设置内嵌式鞋柜,给屋主的多双美鞋找个家;

            2、厨房小阳台做成洗衣房,解放客厅阳台,让它成为夸姣感满满的空间;

            3、主卧阳台半包入主卧,部分改为休闲阳台,部分做成阳光化妆台;

            4、敲掉原客卫旁房间里的隔墙,小部分并入客卫,其他做成独立书房。

            针对屋主的诉求和偏好,

            公共区选用怀旧绛赤色+质感灰粉色,

            部分用黄色、绿色等做装点;

            主卧的蓝色也是经过色彩测验后决议的。

            玄关

            玄关进深较短,因而运用入户墙体,

            定制了高度1m的嵌入式鞋柜,

            下方特意留出空地,懒得翻开鞋柜时,

            直接把鞋子推进去即可。

            上面空出的墙体能够放置装修画、绿植,

            装点出温馨又朝气蓬勃章鱼彩票如何提现-一个人住超美100㎡三室,朋友们抢着来打卡的局面,

            给回家的人第一眼就带来好心境。

            进门左手边是屋主心心念念的姿态:

            广大舒畅的红丝绒换鞋凳,

            挂钩和镜子组合成墙面的装修,

            也肩负着包包收纳和外表承认的功用。

            顺着换鞋凳右边的餐边柜,

            就进入了法度风满满的餐厅区。

            餐厅

            餐厅是整个规划中最有特性的当地,

            也是屋主最喜爱的区域——

            这儿的每一寸都充满了专属自己的印记。

            屋主当年在法国留学时,

            住在BILLANCOURT地铁站邻近。

            出于对那段韶光的思念,

            整个餐厅也是模仿这个地铁站规划的:

            白色格子壁纸复原了地铁站的白色瓷砖,

            墙上的两个灯是模仿了旧式地铁站的壁灯,

            墙面的斜杠图画则是用笼统方法,

            来体现地铁奔驰的速度感。

            更温暖的是,规划师特意把BILLANCOURT

            放到了餐厅的墙面做成装修。

            咱们的家不只仅是漂亮、有用,

            更是与咱们的精力发生衔接的港湾,

            让寓居其间的人,无时无刻不感到温暖。

            墙边的餐边柜是宜家贝达系列储物柜,

            柜子的铜色脚是从某宝买来钉上去的,

            经过DIY的家具倒显得别风兴趣。

            与墙面的图画元素相照应,

            吧台的结构也运用了几许切割的规划,

            黄铜色的装点提升了空间精美感。

            屋主特别期望餐厅能有个吧台,

            考虑到空间有限,尽管平常是一个人吃饭,

            但偶然也有朋友前来小聚。

            所以规划师又开端大开脑洞,

            考虑如何将不同场景的切换融到一同。

            终究,找到一款和吧台叠合运用的餐桌,

            既能满意集会、玩乐的休闲需求,

            也能满意日常用餐和工作的功用需求。

            平常一个人在家,餐桌放到吧台下;

            朋友过来时,就把桌子拉出来,

            分分钟处理轰趴需求。

            厨房

            厨房紧挨着玄关,因而

            将玄关的色彩延伸到了厨房,

            黑色铁框门使厨房空章鱼彩票如何提现-一个人住超美100㎡三室,朋友们抢着来打卡间愈加通透。

            地板是灰色水磨石砖,耐脏又有风格。

            L形的厨房串联起冰箱、水槽、操作台,

            构成一条流通的厨房运用动线。

            厨房操作台面是橱柜功用的黄金区域,

            应尽量保证台面长度不少于70公分。

            再往里走的小阳台是洗衣暴晒区,没有入镜。

            客厅

            房子的公共区域是一个长条形,

            客厅与餐厅之间没有特意做分隔,

            而是经过墙面分色起到了视觉区别的效果。

            这样彻底开放式的规划,

            增强了两个空间的互动性。

            仅有13㎡的客厅却用了7、8种色彩,

            超强的色彩调配功力使空间看上去毫不杂乱,

            反而起到了彼此照应、彼此弥补的效果。

            客厅的原顶面没有梁和管子,

            就直接刷了灰白色,中和各个五颜六色立面,

            使空间层次更丰厚、更有立体感。

            接近阳台处用了屋主喜爱的cole&son壁纸,

            洋溢着热心的法度风情,

            大块的绿色为整个空间增加了一丝兴趣。

            墙面的规划能够是充满了心计,

            几许色块的组合,不只奇妙装修了墙面,

            也与空间家具的造型和色彩相照应。

            造型共同的拱形镜子+水磨石壁灯,

            不同原料和形状碰撞出精彩美感,

            组成一面特性的沙发背景墙。

            镜子能映射出对面的场景,

            增强空间层次感,成了客厅的小惊喜。

            家具一概选用了细腿的样式,

            为小空间削减视觉上的拥堵感,

            也更便于打扫打理。

            再来看这面奇特的“墙”:

            聪明的你或许还记得前文中提过的,

            户型主卧门与客卫门相对,

            主卧门刚好坐落公共区域中心,

            整个空间就像被横切开一样。

            为了处理这个问题,

            规划师将主卧门规划成隐方式的,

            并用赤色波纹板加强装修性和隐蔽性。

            远远看嗯深入过去,便是一面完好的墙,

            翻开门进去,又是另一番国际。

            卧室

            隐形门后边塞了个顶天立地的储物柜,

            弥补卧室的衣物和大件收纳。

            不同于温暖热心的公共区域,

            卧室选用了屋主喜爱的蓝色系,

            寂静的色彩有助于放松精力、快速入睡。

            因为卧室全体色彩偏暗,

            规划师特意装点了亮丽的黄色软装,

            防止空间发生压抑感,也更耐看。

            阳台半包进卧室,偷出了梳妆台的空间,

            满意了屋主的小愿望。

            每天清晨沐浴着阳光梳妆打扮,

            敞开元气满满的新一天~

            梳妆台左边也嵌入了一个顶天立地柜,

            不走近了看不到,漂亮又有用。

            次卧用了新鲜的海洋绿,

            床头背景墙能够挂装修画,

            也能够做成相片墙,全凭屋主的心境。

            原本软装便是无止尽的工作,

            跟着时间推移,家会变得越来越夸姣。

            书房

            书房也选用了新鲜自然章鱼彩票如何提现-一个人住超美100㎡三室,朋友们抢着来打卡的色彩,

            调配精约的书桌椅、置物架和洞洞板,

            组成一个自在又存心的独立场所。

            卫生间

            为节约空间,主卧卫生间用了折叠门,

            还塞下了屋主心心念念的浴缸。

            主卧卫生间沿用了粉色系的配色,

            仿爵士白墙砖调配复古精约的球形吊灯,

            增加一抹摩登时髦情怀。

            墙上是壁挂式散热架,

            运用好了连毛巾架都能省下。

            客卫与主卧门相对,选用磨砂玻璃轨道门,

            磨砂玻璃调配细黑框,透光不透明,

            既能保证足够光源,又保证了隐私安全。

            蓝白配色+特别吊灯使颜值爆棚,

            入墙式水龙头便利台面整理。

            洗漱区下方特意做成了开放式,

            没有入镜的马桶就在周围,

            便于如厕是顺手放置书本、手机等,

            后期也能够结合收纳篮进行分类收纳。

            咱们的阅历,让咱们变成共同的自己,

            咱们的家,让咱们的魂灵有了安放之地。

            愿每个人都能具有自己愿望中的家,

            愿咱们的魂灵都能安栖在温暖的庇佑里。

            本文来源于网络

            请关注微信公众号
            微信二维码
            不容错过
            Powered By Z-BlogPHP